Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une merveilles...
17 octobre 2010

Cakes en fête !!!

Cakes en fête !!!
Vous ne savez pas trop quoi faire à manger pour ce soir, et vous aimeriez que ça vous prenne peu de temps... Rien de plus simple, dirigez-vous vers les cakes salés qui peuvent s'accompagner d'une salade verte... L'avantage de cette recette permet de varier...
Publicité
16 janvier 2010

Nespresso, What Else ?

Nespresso, What Else ?
Amateurs de café pour tous les goûts... Nespresso s'offre à vous.... Que vous les aimiez longs ou courts, doux ou corsés, déca ou non... Nespresso ravira votre plaisir gustatif. S'offrir un vrai expresso à tout moment de la journée... tout le monde en...
29 novembre 2009

Crumble de tomates aux amandes et au parmesan

Crumble de tomates aux amandes et au parmesan
Pour 4 personnes : 8 tomates, 3 cuil. à soupe de miel, 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 80 g de beurre, 80 g de farine, 40 g de poudre d'amandes, 40 g de parmesan râpé, sel & poivre Préchauffez le four à 180°C (th.6)....
13 septembre 2009

Apéro vite fait, bien fait...

Apéro vite fait, bien fait...
Des amis arrivent à l'improviste ou débarquent d'ici quelques minutes, no stress, vous pouvez leur proposer (à moindres coûts) quelques amuse-bouches afin d'accompagner leur verre. Voici quelques idées qui raviront les papilles de vos hôtes puisque ces...
4 mai 2009

Tajine sucré aux pruneaux & aux amandes

Tajine sucré aux pruneaux & aux amandes
Pour 6 personnes 500g de viande de boeuf pour ragoût, 25g de beurre, 500g de pruneaux, 100g de raisins secs, 100g d'abricots secs, 50g de pignons grillés, 100g d'amandes mondées et grillées, 3 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuil. à café de...
Publicité
8 février 2009

Crêpes en fête...

Crêpes en fête...
Une fois de plus, le 2 février, synonyme de bonnes gourmandises, est passé lundi dernier. N'ayant pas le temps de me mettre aux fourneaux en semaine, c'est ce week-end que j'ai réglalé une partie de la famille en leur proposant une montagne de crêpes....
2 février 2009

Le Cristal de Bohème : une élègance intemporelle

Le Cristal de Bohème : une élègance intemporelle
Embellissez votre table en ajoutant des verres et carafes qui permettront d'apprècier davantage les couleurs et saveurs aromatiques de vos vins et spiritueux. La beauté inégalable de cette cristallerie nous laisse sans voix. Même les non initiés sont...
4 janvier 2009

Quand la table s'allume à la lueur des bougies

Quand la table s'allume à la lueur des bougies
Il se devait d'habiller la table afin de l'inviter à la féerie des fêtes de fin d'année. Cette année, ayant choisit ma vaisellle en porcelaine blanche agrémentée d'un liseré argenté, je suis resté sur le thème de la couleur argent, en ajoutant un soupçon...
9 décembre 2008

Verre fraîcheur avocat/crevettes : une entrée riche en couleurs

Verre fraîcheur avocat/crevettes : une entrée riche en couleurs
Au fond de chaque verre, déposer des miettes de crabe que vous aurez pris soin de mélanger à une onctueuse mayonnaise. Ensuite, disposer des crevettes décortiquées sur les parois de chacun d'eux. Verser l'avocat mixer en purée auquel vous aurez ajouté...
26 octobre 2008

Divines verrines

Divines verrines
Varier les couleurs et les textures, faites découvrir de nouvelles saveurs à vos hôtes en leur proposant des mariages d'arômes qui combleront leur palais. Une mise en bouche qui envoûtera un bon début de repas, et que de plaisir de mettre ses convives...
Publicité
1 2 > >>
Mille et une merveilles...
Publicité
Mille et une merveilles...
Newsletter
Archives
Publicité